Mar 302019
 

Ce matin c’était mon cours de flûte… 10 jours que je ne l’avais pas touché! Et en plus je suis claqué et pas très bien.

Ca a été une catastrophe, j’aurais même préféré ne pas suivre le cours, je n’arrivais à rien, les piano étaient mezzo forte, les forte étaient mezzo forte, ça soufflait et les doigts ne suivaient pas. Je pensais bien « si » dans ma tête, mais c’est le « la » qui sortait. Bref, c’était pas un bon jours pour suivre un cours.

Ma mère est chez moi pour quelques jours, du coup, repas Mère-Fils au restaurant Lou Païs d’Aqui à midi: http://www.restaurant-loupaisdaqui.com/

Comme d’habitude on a été accueillis comme des VIP. Vraiment super sympa. Ma mère adore le cadre, la nourriture, mais également la sympathie de l’équipe du Lou Païs d’Aqui.

En entrée : salade fromagère

Pour le plat ayant pris de la rouille de sèche la veille, j’ai voulu partir sur le sauté de veau

Qui s’est révélé EXCELLEEEEEEENTISSIIIIIIIIIIME!!!!!!!

Et en dessert j’ai voulu tester une panacotta au caramel

Et évidemment, le soir, on remet ça, au même endroit…

Avec une côté de taureau aligot

Accompagnée d’un Haut Lirou (pic saint loup)

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