Août 272020
 

A la recherche des biscuits Alsaciens (Bredele en Bas-Rhinois, Brädele en mosellan ou Bredala en Haut-Rhinois) , je parcours les rue d’Obernai.

Finalement ne trouvant pas mon bonheur, je me rends à Getwiller, au musée du Pain d’Epice.

Situé au 110 rue principale à Getwiller, on est rapidement mis dans l’ambiance.

Le magasin regorge de Bredele, de Leckerlis (Lapküche en allemand), de mini-stollen à la mirabelle ou à la quetsche.

Un paradis pour les gourmands.

Après quelques achats retour à Obernai avant de repartir pour ma prochaine destination.

Et un petit passage pour manger une excellente choucroute de poissons.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

ERREUR : Désolé, échec du CAPTCHA

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.