Mar 092023
 

Aujourd’hui je donne une formation à des collègues pour un produit tiers sur lequel j’ai été formé en février 2020 et sur lequel j’ai un peu travaillé.

C’est toujours comme ça… on reçoit une formation quand on sent un besoin, mais au final quand le besoin arrive plusieurs années après on a tout oublié. Ou bien, on est formé à cause d’un besoin qui est survenu des années auparavant, mais la formation ne sert à rien car entre-temps on s’est auto-formé pour rester performant pour le besoin.

Comme c’est une formation interne et que j’ai une partie « suivez le doc », j’ai pu prendre le temps d’aller au restaurant Lou Païs d’Aqui. Une des choses que j’adore dans ce restaurant, c’est qu’ils font des cuisines qui sortent de l’ordinaire et que personne ne fait ni ne mange souvent. Aujourd’hui il y avait de la tête de veau.

Un vrai délice.

La dernière fois que j’en ai mangé, c’était il y a des dizaines d’années. C’est clairement pas très comment, et beaucoup de monde n’aime pas ça. Personnellement j’ai adoré et j’adore ça.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.