Aujourd’hui, le but de ma visite est d’aller découvrir et déguster un morceau de Wagyû, le fameux boeuf japonais identique au célèbre boeuf de Kobé.
Après un passage chez mon maître chocolatier préféré, l’excellent Fabrice Dumay et d’avoir rempli ma valise de chardons lorrains, me voici en route pour aller me garer au parking de l’ancien palais des sport. Ce qui me fait traverser à pied le plan d’eau pour rejoindre le centre-ville.
Un petit tour autour du plan d’eau pour admirer la vue du torii et de la cathédrale de Metz.
Puis une petite balade au centre-ville pour voir la Cathédrale de plus près… comme pour celle de Strasbourg, je ne me lasse jamais d’aller l’admirer.
Le restaurant ne propose pas que du Wagyû, mais aussi de l’Agus et de la Simmental.
Une autre fois peut-être… la mission du jour, c’est le Wagyû!
Ensuite petite balade digestive à Metz…
La gare
La Cathédrale by Night
Le temple protestan
Place de la comédie et son théatre
Encore la Cathédrale by Night