Aujourd’hui des miso Ramen à LA R.A.C.H.E. J’ai appliqué la méthode informatique RACHE (Rapid Application Conception and Heuristic Extreme-programming) à la préparation de ces miso ramen.
J’ai fait cuire un oeuf je sais pas trop combien de temps. Puis dans une casserole j’ai mis, de l’huile de sésame, des oignons, un steak haché surgelé réduit en charpie, 500 mL d’eau, un demi-sachet de dashi au konbu (en poudre), une schlouk de mirin, des graines de sésame, une demi-cuillère à soupe de miso rouge, une demi-cuillère à soupe de miso blanc, les demi-boîtes de conserve de carottes et de champignons qui me restaient d’hier, des wakame pas réhydratée.
Pour des miso à la RACHE, c’était un peu trop à la RACHE… et ça confirme ce que je pensais, on peut pas mettre n’importe quoi dans les ramen, et les carottes ainsi que les champignons ne s’y prêtent absolument pas.