Aujourd’hui un petit Curry à LA R.A.C.H.E. J’ai appliqué la méthode informatique RACHE (Rapid Application Conception and Heuristic Extreme-programming) à la préparation de ce Golden Curry Extra Hot.
Tout d’abord j’ai fait un riz japonais, le Nijinokirameki de Niigata. Lavé 5 fois, et balancé au rice-cooker.
Ensuite j’ai coupé un oignon, je les fais réduire, puis j’ai rajouté 500 mL d’eau, une patate pelée coupée en dés, une demi-boîte de conserve de carotte, une demi-boîte de conserve de champignons émincés, et un steak haché surgelé réduit en charpie. Ensuite un oeuf cuit pendant je sais pas combien de temps, que j’ai fait péter en le faisant tomber dans l’eau bouillante.
Et c’est la fin de la cuisson du riz qui donne la fin de la cuisson du curry.
C’était bon… y a mieux, mais pour un Curry cuisiné à la RACHE, ça allait.