Oct 272018
 

きょうはフルートレーソンへ行きました、いまフランスア・デベーヌのアレグロを勉強します。

後買い物しました、ランチはル・パイス・ダキで食事しました。

http://www.restaurant-loupaisdaqui.com/

きょうの昼ご飯は魚のテリーヌ「terrine de poisson」と チリコンカルネを食べた。

デザートは果物のカルパチョです。

Aujourd’hui je suis allé à mon cours, comme chaque samedi. Puis après avoir fait quelque courses je suis allé au restaurant Lou Païs d’Aqui.

Là-bas Bernard m’a offert une mauresque, et j’ai pu profiter d’une verrine de poisson en entrée, d’un Chili Con Carne maison et en dessert d’un carpaccio de fruits exotiques.

Le tout accompagné d’un cru des terrasses du Larzac que m’avait conseillé Bernard… divin…

Après, pas grand chose à raconter, un peu de séries, de jeux vidéos… de toutes façons il pleut et je n’ai pas le coeur à sortir…

Au programme Flash saison 5, Supergirl saison 4, MacGyver saison 3… et Xenoblade Chronicle 2 sur Switch. Rien de bien folichon.

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

*

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.