Mar 262019
 

Cette semaine nous avons en invité, un collègue de notre équipe à Paris ainsi qu’un collègue de l’équipe Core du support de Moscou (Russie). Leur venue ne change rien à l’habitude, à midi c’est Lou Païs d’Aqui!

Ce qui permet à des visiteurs étrangers, d’avoir une vision de la gastronomie française élargie, puisque chaque jour, il y a des plats du jour différents.

Et aujourd’hui c’est Jambon braisé et aligot.

Pour le soir j’avais prévu de leur faire visiter Aigues-Mortes et manger la non moins célèbre Gardiane de Taureau.

En entrée cassolette de moules marinières… elles étaient énormes!!!!

Et en plat, la célèbre Gardiane de Taureau

 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Solve : *
20 − 15 =


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.