Fév 022009
 


Je ne sais pas pourquoi mais depuis que j’ai vu le clip vidéo à Yokahama fin octobre 2008, cette chanson m’a obsédée durant plusieurs semaines jusqu’à ce que je trouve le lien sur youtube.

Mais les liens étaient supprimés les uns après les autres jusqu’à ce que le groupe crée leur chaine youtube et partagent la musique. Merci Kuricorder Quartet! 栗コーダーカルテット&UA 本当にありがとうございます!

lien : https://www.youtube.com/watch?v=JnHE3g7yEKY

Je vous invite à vous abonner à leur chaine Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCHXIaIv8mq-XHEHecFAU2ng

Artiste: Kuricorder Quartet & UA (栗コーダーカルテット&UA)
sortie: 08 octobre 2008

Kuricorder Quartet est un groupe de musique multi instruments de quatre musiciens japonais.

– Kurihara Machiki(栗原 正己) : flute, ukulele, cor anglais, guitare électrique basse, suzuki andes25
– Kawaguchi Yoshiyoki (川口 義之) : flute, ukulele, percussion, saxophone, clarinette, guitare électrique
– Kondou Kenji (近藤 研二) : flute, ukulele, guitare, shamisen
– Sekijima Nakerou (関島 岳郎) : flute, ukulele, tuba, trompette, trombone

L’histoire du groupe commence en 1994. Et prend racine en 1997 avec le premier album.
Le groupe sortira 9 titre entre 1997 et 2008 avec le dernier le 5 novembre 2008: 遠くの友達

discographie:

– 蛙のガリアルド(1997年)
– 栗コーダーのクリスマス(1997年)
– 鉄道ワルツ(2001年4月15日)
– 栗コーダーカルテット アンソロジー -20 Songs in early 10 years (1994~2004)-(2004年8月25日)
– LIVE CD EXTRA~公式BOOTLEG 2×2(2005年9月7日)
– ウクレレ栗コーダー(2006年7月5日)
– 栗コーダーのクリスマスII 〜the Holly & the Ivy〜 (2006年11月8日)
– 笛社会 (2007年6月6日)
– 遠くの友達(2008年11月5日)

paroles de popo loouise:

E Le Vu Sha Ki La Ku Pa Di Ma To Ka Lei
PoPo Loouise PoPo Loouise
kuri no ki no shita de dakishimeta makkuro na PoPo Loouise

takaramono no hako wo mama ga suteta suru to papa wa damatte mado wo zenbu shimeta
ai wo sagashite boku wa iru yo komaku no umi ni kuchibue ga oyogu

saboten no hana ga saku kisetsu ni mata aeru mata aou
E Le Vu Sha Ki La Ku Pa Di Ma To Ka Lei
PoPo Loouise PoPo Loouise

mizutama moyou no ishi wo hirou aoi naifu de haato ni maruku kizamikomu
boku wa shitteru anata no koto wo mabuta no nami ni kozue ga yureru

E Le Vu Sha Ki La Ku Pa Di Ma To Ka Lei
PoPo Loouise PoPo Loouise
manten no hoshizora wo senaka ni boku no na wo utatte yo

dareka no kutsushita katahou dake haiteru
maruko no ashiato sabaku no neko ga fumu
piano no toiki ga poketto de warau

saboten no hana ga saku kisetsu ni mata aeru mata aou
manten no hoshizora wo sagashite boku no na wo utatteru

kitto kondoru wa matteru yo ano yama no mukougawa
E Le Vu Sha Ki La Ku Pa Di Ma To Ka Lei
PoPo Loouise PoPo Loouise

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Solve : *
28 × 14 =


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.