Aujourd’hui comme hier, le temps est superbe… Mode lunettes de soleil oblige!
Lorsque je suis parti à mon cours ce matin, il faisait assez froid, et en l’espace de quelques heures on est passé à plus de 19 degrés à l’abri du vent.
Journée superbe pour aller à la plage, si je n’avais pas autant de chose à faire cet après-midi.
Du coup, en revenant de mon cours, je suis passé chez Bernard au Lou Païs d’Aqui: http://www.restaurant-loupaisdaqui.com/
lien google MAP: https://goo.gl/maps/BFht3ydrTLC2
On m’a accueilli avec une petite moresque des familles.
Le menu était comme toujours, vraiment génial!
Clafoutis de poisson en entrée:
Paella avec un steack d’espadon
Accompagné d’un petit « grains de sagesse » vraiment délicieux.
Je profite de l’excellente cave de Bernard, pour qu’il me présente les crus du sud…
Et pour finir un Bavarois façon bounty…