Fév 232019
 

Aujourd’hui comme hier, le temps est superbe… Mode lunettes de soleil oblige!

Lorsque je suis parti à mon cours ce matin, il faisait assez froid, et en l’espace de quelques heures on est passé à plus de 19 degrés à l’abri du vent.

Journée superbe pour aller à la plage, si je n’avais pas autant de chose à faire cet après-midi.

Du coup, en revenant de mon cours, je suis passé chez Bernard au Lou Païs d’Aqui: http://www.restaurant-loupaisdaqui.com/

lien google MAP: https://goo.gl/maps/BFht3ydrTLC2

On m’a accueilli avec une petite moresque des familles.

Le menu était comme toujours, vraiment génial!

Clafoutis de poisson en entrée:

Paella avec un steack d’espadon

Accompagné d’un petit « grains de sagesse » vraiment délicieux.

Je profite de l’excellente cave de Bernard, pour qu’il me présente les crus du sud…

Et pour finir un Bavarois façon bounty…

 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.