Mar 102019
 

Aujourd’hui je décide de me préparer un curry de Hokkaidô, voir plutôt de Sapporo.

Et je ne me suis pas posé de question…

J’ai préparé du Riz japonais un Koshihikari (Yume Nishiki) comme il faut avec plusieurs lavages (j’en fais au moins 7).

Et j’ai bêtement fait réchauffer le mélange… et c’est tout…

(=_=;) さぁぁぁぁぁぁぁぁぁー

ou même がん!

ben ouais, la sauce est une base, il faut rajouter les trucs qui vont bien… des champignons, des légumes, du tofus, des oeufs durs, etc.

Du coup j’ai mangé du très bon riz en sauce… et c’est tout…

 

La Loose!!!!

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.