Fév 042014
 

Samedi dernier je suis allé déjeuner au restaurant Aki, Et j’ai profité que j’avais encore une petite envie de pâtisserie pour aller en face à la Boulangerie Aki pour acheter quelques « Macha Melon-Pan« . Là-bas, j’ai revu toutes ces pâtisseries françaises, revues et corrigées avec une petite « Japan Touch ». Et je suis tombé sur leur galette des rois à la frangipane au Macha et Anko. Anko, c’est de la pâte de Haricot Rouge Azuki. Ce n’est pas la première fois que je la vois, mais je n’avais encore jamais eu faim en sortant des restaurants japonais au point de vouloir acheter une galette. Mais une demi-galette, présentant l’intérieur m’a donné envie d’y goûter.

L’aspect est très sympa, un mélange de rouge-bordeau et de vert sombre. Le goût du Macha et de la pâte de Azuki se marient bien ensemble. Au final cette galette est vraiment délicieuse. La boulangerie/pâtisserie Aki est une très très bonne adresse.

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