Août 152016
 

Un produit U.F.O (les Yakisoba de la société Nisshin) et comme j’avais l’habitude des Râmen, j’ai pu tester les Yakisoba.

Le principe est simple, on rajoute de l’eau chaude on attend 3 minutes, on évacue l’eau grâce à une passoire intégrée au couvercle, on rajoute les ingrédients (De la mayonnaise au Wasabi, des algues, des oignons, de la sauce pour Yakisoba), on touille et c’est prêt.

Franchement, c’est pas mauvais du tout, et ça dépanne bien quand on ne sait pas quoi faire, ou qu’on n’a pas le temps de cuisiner. Et avec un petit rosé du Pic Saint Loup, ça passe tout seul.

 

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Solve : *
30 ⁄ 10 =


Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.