Avr 232022
 

Ma journée commence avec les tâches de ménages, lavage, lessive…

Puis je me suis rendu au restaurant Lou Païs d’Aqui apporter les chocolats que j’avais acheté lors de mon passage à Metz. Je suis accueilli avec la traditionnelle Mauresque du Samedi, qui est devenue un rituel, maintenant.

J’en profite pour discuter avec l’équipe du restaurant, échanger les news, les potins.

Puis je prends une assiette d’antipasti. C’est cool, des légumes, et notamment un artichaud. J’adore.

Puis je prends le plat du jour, des lasagnes, histoire d’aller avec un vin Ibérique que j’avais choisi. Là aussi, elles sont excellentes, pas sèches du tout, et faites sans crème.

Et je termine avec un café gourmand

L’équipe est très occupé, il y a un enterrement de vie de jeune fille et un anniversaire. Du coup, je rentre rapidement.

Au retour, j’ai une vidéo-conférence d’une heure. Puis une petite balade en voiture en passant par Saint-Christol.

Et le soir je retrouve Aggretsuko (dont il faut que je parle) et un Terrasses du Larzac qu’il faut que je présente…

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(requis)

(requis)

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.