(cliquer sur la carte pour l’agrandir)
24 Chefs Cuisiniers réputés et renommés ont ouvert un restaurant à Paris où vous pourrez manger de la cuisine française revisité par les saveurs japonaises à base de miso, de wasabi, etc. Mais aussi de plats japonais préparés par des experts.
Chef Okiyama Katsuaki (沖山克昭)
東部パリっ子から絶大な支持を集める
Abri
92 rue du Faubourg-Poissonnière 75010 Tel. +33 (0)1 83 97 00 00
Chef Fukuyama Tsukasa (福山 司)
パリ西部16区の名レストラン
A et M restaurant
136 boulevard Murat 75016 Tel. +33 (0)1 45 27 39 60
Chef Aida Kouchi (相田康次)
スノッブな美食家を釘付け
AIDA
http://www.aida-paris.com/
1 rue Pierre Leroux 75007 Tel. +33 (0)1 43 06 14 18
Chef Kitamura Keita (北村啓太)
フランス人好みの上質な旨み
Au Bon Accueil
14 rue de Monttessuy 75007 Tel. +33 (0)1 47 05 46 11
Chef Shibuya Masayuki (渋谷将之)
素材の組み合わせにヒネリを利かせる
CLANDESTINO
8 rue Crozatier 75012 Tel. +33 (0)9 80 68 08 08
Chef Ikuta Masahide (生田政英)
パリの旬を感じるネオビストロ
Encore
43 rue Richer 75009 Tel. +33 (0)1 72 60 97 72
Chef Honjou Takayuki (本城 昴結稀)
インテリジェンスに溢れた究極の省略料理
ES
91 rue de Grenelle 75007 Tel. +33 (0)1 45 51 25 74
Chef Yamagishi Keisuke (山岸 啓介)
盛りつけの美よりも本質で勝負
étude
14 rue du Bouquet de Longchamp 75116 Tel. +33 (0)1 45 05 11 41
Chef Hiramatsu Hiroyuki (平松宏之)
パリで星を獲った日本人のパイオニア
Hiramatsu
http://www.hiramatsu.jp/paris/
52 rue de Longchamp 75116 Tel. +33 (0)1 56 81 08 80
Chef Watanabe Takuya (渡邊卓也)
日本酒が豊富な高級寿司割烹
JIN
6 rue de la Sourdière 75001 Tel. +33 (0)1 42 61 60 71
Chef Atsumi Souta (渥美創太)
そよ風のような軽やかさを表現
Le Clown Bar a été repris en mai 2014 par l’équipe du restaurant Saturne. En cuisine le chef Sota Atsumi qui a travaillé chez Vivant Table.
Le Clown bar
114 rue Amelot 75011 Tel. +33 (0)1 43 55 87 35
Chef Toshitaka Omiya, dit « Toshi » (大宮敏孝)
食の批評家たちを唸らせる皿
L’Agapé
http://www.agape-paris.fr/
51 rue Jouffroy d’Abbans 75017 Tel. +33 (0)1 42 27 20 18
Chef Kigawa Michihiro (紀川倫広)
友人の家庭に招待されたようなぬくもり
le kigawa
186 rue du Château 75014 Tel. +33 (0)1 43 35 31 61
Chef Shinozuka Dai (篠塚 大)
家庭的クラシック料理を現代風にアレンジ
Les Enfants Rouges
http://www.les-enfants-rouges.fr/
9 rue de Beauce 75003 Tel. +33 (0)1 48 87 80 61
Chef Doihara Eiji (土井原 英治)
丁寧につくられる味自慢のビストロ
Le Sot l’y Laisse
70 rue Alexandre Dumas 75011 Tel. +33 (0)1 40 09 79 20
Chef Aoki Makoto (青木 誠)
シャンゼリゼ界隈の小さな隠れ家
Makoto Aoki
19 rue Jean Mermoz 75008 Tel. +33 (0)1 43 59 29 24
Chef Okuda Toru (奥田 透)
開店4カ月でミシュラン一ツ星獲得!
OKUDA
http://www.okuda.fr/
7 rue de la Trémoille 75008 Tel. +33 (0)1 40 70 19 19
Chef Satou Shinichi (佐藤伸一)
一つ一つの素材が舌に伝わる究極を味わう
Passage 53
http://www.passage53.com/
53 passage des Panoramas 75002 Tel. +33 (0)1 42 33 04 35
Chef Tanaka Atsushi (田中 淳)
新鋭シェフによる革新
Restaurant A.T
http://www.atsushitanaka.com/
4 rue Cardinal Lemoine 75005 Tel. +33 (0)1 56 81 94 08
Chef Kobayashi Kei (小林 圭)
ファンタジーに富んだ華麗な料理たち
Restaurant Kei
http://www.restaurant-kei.fr/
5 rue du Coq Héron 75001 Tel. +33 (0)1 42 33 14 74
Chef Yoshitake Hiroki (吉武広樹)
自由な発想での組み合わせを楽しむ
Sola
http://www.restaurant-sola.com/
12 rue de l’HôTel. Colbert 75005 Tel. +33 (0)1 43 29 59 04
Chef Nakayama Toyomitsu (中山豊光)
Nakayama Toyomitsu était le chef privé du couturier Kenzo
香りにこだわる豊かな味わい
TOYO
17 rue Jules Chaplain 75006 Tel. +33 (0)1 43 54 28 03
Chef Murata Takanori (村田崇徳)
季節を彩る和菓子を愉しむ
WALAKU
33 rue Rousselet 75007 Tel. +33 (0)1 56 24 11 02
Chef Ishizuka Yusuke
サンジェルマンのシックな蕎麦屋
Yen
22 rue Saint-Benoît 75006 Tel. +33 (0)1 45 44 11 18